Почему-то в Париже мне показалось шикарной идеей купить сыр в качестве сувенира. Больше так делать не буду)))))) Но все же японцы молодцы, нет ничего лучше съедобных сувениров, ибо магнитики, если тебя там не было, ничего не стоят, а вот сожрать что-то этакое все рады)))

Так вот, привезла 3 вида сыра. Рокфор, Бри, и не_помню_твердый. Сначала на радостях оставила их маме. Мама вернула мне сыры, сказав что папа ее выгонит вместе с ними))) А я столько не съем, я вообще сыр не особо люблю. Ладно, подружка-коллега есть у меня, я на 100% знала, что она обожает сыр с плесенью, ну и предложила ей помочь мне с потреблением, она с радостью согласилась, я ей отдала Рокфор))))) В общем все счастливы)))

Потом была эпопея с вином и Бри))))))) я это жрать не смогла, это нечто... но твердый очень даже охрененно с винищем пошел
Но, я не унываю, спрашиваю аккуратно, а как подружко относится к Бри и не хочет ли у меня его забрать. Подружка говорит, что любит и Бри, и типа тащи не стесняйся))))))) Я ей его притаскиваю со словами, если что выкидывай и не думай))))))

А на следующее утро уже она мне скромно протягивает контейнер в 100500 пакетиках и скромно так... если не понравится - выкидывай)))))))))))
Т.е. для нее этот Бри тоже оказался как биологическое орудие, но яндексогугл спешит на помощь, интернетики посоветовали пирожок. Черт, а ведь клево получилось. Слоеное тесто, а начинка смесь сыра с повидлом. Запаха почти не стало (если честно вонял сыр страшно)))) завернуть в 5 пакетов было мало, все равно воняло на метр))))). И вкус такой необычный, есть вкус сыра, но тушится повидлом, поэтому даже прям ничо так). Необычно, но с чаечком отлично пошел